Счётчик Яшы
Ароматная кабачковая икра с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Ароматная кабачковая икра с помидорами

Ароматная кабачковая икра с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ароматная кабачковая икра с помидорами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, помидор, томатная паста, растительное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Продукты для закуски потребуется:
  • Кабачок — 600 гр.
  • Репчатый лук 280 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сахар
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте очищенный помидор мелкими кубиками. Разогрейте сковородку и добавьте немного растительного масла. Нарезанный томат отправьте на сковородку, приправьте специями по вкусу и жарьте помидор 5 мин. пока вся жидкость не испарится. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Разогрейте ещё одну сковородку и отправьте на нее кабачки, дайте им потушиться 2 – 3 мин.. К кабачкам добавьте лук и помидорную заправку, специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите 15 мин.. По истечению времени, дайте икре остыть и после отправьте ее в блендер для измельчения. Икру можно употреблять сразу или же законсервировать на зиму.

Питание

  • 85,27 Калорий
  • 5,89g Углеводы
  • 6,62g Жиров
  • 0,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ