Ароматная кабачковая икра с помидорами
Ароматная кабачковая икра с помидорами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, помидор, томатная паста, растительное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Продукты для закуски потребуется:
- Кабачок — 600 гр.
- Репчатый лук 280 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Сахар
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте очищенный помидор мелкими кубиками. Разогрейте сковородку и добавьте немного растительного масла. Нарезанный томат отправьте на сковородку, приправьте специями по вкусу и жарьте помидор 5 мин. пока вся жидкость не испарится. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Разогрейте ещё одну сковородку и отправьте на нее кабачки, дайте им потушиться 2 – 3 мин.. К кабачкам добавьте лук и помидорную заправку, специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите 15 мин.. По истечению времени, дайте икре остыть и после отправьте ее в блендер для измельчения. Икру можно употреблять сразу или же законсервировать на зиму.
Питание
-
85,27 Калорий
-
5,89g Углеводы
-
6,62g Жиров
-
0,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев