Запеченное филе трески с лимоном и орегано
Запеченное филе трески с лимоном и орегано – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лимон, соль, чёрный молотый перец, сушеный орегано (душица), оливковое масло, чеснок, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески 2 кг = 2000 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
- Сушеный орегано (душица) 2 щепотка = 2 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Петрушка 4 веточка = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте маринад для филе рыбы. В выжатый лимонный сок добавьте орегану, соль, перец, раздавите чеснок и хорошо перемешайте. Полейте куски нарезанного филе маринадом и дайте пропитаться рыбе 15 мин.. По истечению 15 мин., выложите филе в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 35 мин. при температуре 180°C.Если хотите ещё более сочное мясо, то можно добавить помидор и поставить в духовку, для того что бы помидоры пустили свой сок.
Питание
-
93,05 Калорий
-
0,37g Углеводы
-
3,63g Жиров
-
14,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев