Счётчик Яшы
Запеченное филе трески с лимоном и орегано | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченное филе трески с лимоном и орегано

Запеченное филе трески с лимоном и орегано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Запеченное филе трески с лимоном и орегано – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лимон, соль, чёрный молотый перец, сушеный орегано (душица), оливковое масло, чеснок, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески 2 кг = 2000 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Сушеный орегано (душица) 2 щепотка = 2 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Петрушка 4 веточка = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте маринад для филе рыбы. В выжатый лимонный сок добавьте орегану, соль, перец, раздавите чеснок и хорошо перемешайте. Полейте куски нарезанного филе маринадом и дайте пропитаться рыбе 15 мин.. По истечению 15 мин., выложите филе в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 35 мин. при температуре 180°C.Если хотите ещё более сочное мясо, то можно добавить помидор и поставить в духовку, для того что бы помидоры пустили свой сок.

Питание

  • 93,05 Калорий
  • 0,37g Углеводы
  • 3,63g Жиров
  • 14,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ