Хек, тушеный с овощами
Хек, тушеный с овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, томатная паста, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек
- 800 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло
- Томатная паста 3 ч. л. = 30 гр.
- Вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Затем выложите морковь и тушите 10 мин.. Затем отодвиньте в сторону овощи, добавьте томатную пасту, жарьте ее 2 мин. и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите овощную массу, добавьте по желанию лавровый лист и любимые специи. Выложите рыбу в сковороду и слегка вдавите ее в овощи. Залейте кипятком, чтобы он немного покрывал рыбу. Накройте крышкой и тушите 20мин., затем каждый кусок переверните на другую сторону и тушите ещё 10 мин..
Питание
-
68,9 Калорий
-
3,65g Углеводы
-
1,35g Жиров
-
10,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев