Счётчик Яшы
Хек, тушеный с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Хек, тушеный с овощами

Хек, тушеный с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Хек, тушеный с овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, томатная паста, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек
  • 800 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло
  • Томатная паста 3 ч. л. = 30 гр.
  • Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Затем выложите морковь и тушите 10 мин.. Затем отодвиньте в сторону овощи, добавьте томатную пасту, жарьте ее 2 мин. и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите овощную массу, добавьте по желанию лавровый лист и любимые специи. Выложите рыбу в сковороду и слегка вдавите ее в овощи. Залейте кипятком, чтобы он немного покрывал рыбу. Накройте крышкой и тушите 20мин., затем каждый кусок переверните на другую сторону и тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 68,9 Калорий
  • 3,65g Углеводы
  • 1,35g Жиров
  • 10,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ