Творожное мороженое с брусникой
Творожное мороженое с брусникой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мягкий творог, сахар, ванильный сахар, желток куриного яйца, брусника, сливки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мягкий творог — 250 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Брусника — 200 гр.
- Сливки — 200 мл.
Instructions
1
Разотрите желток и творогом с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте бруснику и хорошенько перемешайте. Взбейте сливки и аккуратно введите их в творожную смесь, хорошенько перемешайте. Переложите мороженое в форму и накройте сверху пищевой пленкой. Уберите в морозилку на 6 ч..
Nutrition
-
153,39 Calories
-
18,84g Carbohydrates
-
7,5g Fat
-
4,02g Protein
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев