Счётчик Яшы
Сочная курица с персиками под сметанной заливкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная курица с персиками под сметанной заливкой

Сочная курица с персиками под сметанной заливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочная курица с персиками под сметанной заливкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лук, персики, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Болгарский перец — 225 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Персики — 200 гр.
  • Сметана — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте полукольцами небольшой толщины и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом, обжариваться до появления легкой золотистости. Пока жарится лук, болгарский перец нарежьте квадратиками среднего размера и присоедините к луку. Обжаривайте овощную массу в течение 4 мин., периодически ее перемешивая. Пока овощи обжариваются на среднем огне, куриное филе нарежьте кусочками небольшого размера и присоедините к овощам. Перемешайте мясо с овощами и томите массу на среднем огне в течение 15 мин.. По истечении времени добавьте к блюду нарезанный дольками персик, сметану, соль и перец, перемешайте тщательно ингредиенты и готовьте блюдо на медленном огне ещё 5 мин. до полной готовности.

Питание

  • 80,29 Калорий
  • 4,47g Углеводы
  • 1,74g Жиров
  • 11,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ