Сочная курица с персиками под сметанной заливкой
Сочная курица с персиками под сметанной заливкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лук, персики, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 500 гр.
- Болгарский перец — 225 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Персики — 200 гр.
- Сметана — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенный лук нарежьте полукольцами небольшой толщины и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом, обжариваться до появления легкой золотистости. Пока жарится лук, болгарский перец нарежьте квадратиками среднего размера и присоедините к луку. Обжаривайте овощную массу в течение 4 мин., периодически ее перемешивая. Пока овощи обжариваются на среднем огне, куриное филе нарежьте кусочками небольшого размера и присоедините к овощам. Перемешайте мясо с овощами и томите массу на среднем огне в течение 15 мин.. По истечении времени добавьте к блюду нарезанный дольками персик, сметану, соль и перец, перемешайте тщательно ингредиенты и готовьте блюдо на медленном огне ещё 5 мин. до полной готовности.
Питание
-
80,29 Калорий
-
4,47g Углеводы
-
1,74g Жиров
-
11,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев