Счётчик Яшы
Постный пирог с персиками и миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Постный пирог с персиками и миндалем

Постный пирог с персиками и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Постный пирог с персиками и миндалем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: персики, миндаль, вода, растительное масло, зеленый чай, пшеничная мука хлебопекарная, мед, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Персики — 350 гр.
  • Миндаль — 60 гр.
  • Вода — 8 ст. л. = 144 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Зеленый чай — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Чай залейте горячей водой на 4 мин., процедите. Если заваривали пакетик чая, то удалите его. Добавьте к заваренному чаю, не дожидаясь остывания, растительное масло. Температура чая не окажет никакого влияния на будущий пирог. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и ванилин. Тщательно размешайте. Постепенно вливайте небольшими порциями чайную смесь и перемешивайте. Тесто получится не густым, должно легко стекать с венчика.Мука бывает разной, поэтому, если тесто слишком густое, подлейте немного воды. Включите духовку. Нарежьте персики дольками толщиной 0,5 см. соедините их с подготовленным миндалем и добавьте в смесь с мукой, размешивая до однородной массы. Вылейте полученное тесто в форму и выпекайте 25-35 мин. в духовке, разогретой до 180°C. Пирог извлеките из духовки. Немного остудив, переложите на большое блюдо и сверху полейте мёдом.Разрезайте на порции очень аккуратно, потому что пирог чрезвычайно нежный.

Питание

  • 187.18 Калорий
  • 23.46g Углеводы
  • 9.03g Жиров
  • 3.62g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ