Согревающие щи из свежей капусты
Согревающие щи из свежей капусты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, белокочанная капуста, свиной фарш, лук, морковь, помидор, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, картошка, томатная паста, соль, укроп, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Белокочанная капуста 150 гр.
- Свиной фарш — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
- Соль
- Укроп
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Шинкуем капусту. Добавляем в фарш немного молотого черного перца и измельченный лук репка. Режем картофель мелкими кубиками. Режем кубиками томаты. Натираем морковь на мелкой тёрке. В кипящую воду кладем небольшие шарики из фарша для получения прозрачного бульона. Режем мелко лук и кладем на разогретую и смазанную маслом сковородку, поджариваем его до румяной корочки. Добавляем на сковородку к жаренному луку морковь, томаты и томатную пасту, всё пассируем. Добавляем картофель, затем капусту и в конце пассировку со сковородки, лавровый лист, горошки чёрного перца, немного соли и сахара.
Питание
-
35,01 Калорий
-
2,55g Углеводы
-
2,02g Жиров
-
1,58g Протеин
Без комментариев