Счётчик Яшы
Согревающие щи из свежей капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Щи

Согревающие щи из свежей капусты

Согревающие щи из свежей капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Согревающие щи из свежей капусты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, белокочанная капуста, свиной фарш, лук, морковь, помидор, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, картошка, томатная паста, соль, укроп, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Белокочанная капуста 150 гр.
  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Томатная паста 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шинкуем капусту. Добавляем в фарш немного молотого черного перца и измельченный лук репка. Режем картофель мелкими кубиками. Режем кубиками томаты. Натираем морковь на мелкой тёрке. В кипящую воду кладем небольшие шарики из фарша для получения прозрачного бульона. Режем мелко лук и кладем на разогретую и смазанную маслом сковородку, поджариваем его до румяной корочки. Добавляем на сковородку к жаренному луку морковь, томаты и томатную пасту, всё пассируем. Добавляем картофель, затем капусту и в конце пассировку со сковородки, лавровый лист, горошки чёрного перца, немного соли и сахара.

Питание

  • 35,01 Калорий
  • 2,55g Углеводы
  • 2,02g Жиров
  • 1,58g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ