Счётчик Яшы
Финская уха «По-Советски» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Финская уха «По-Советски»

Финская уха «По-Советски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Финская уха «По-Советски» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, зеленый лук, морковь, форель, сливки 10% жирности, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Форель — 300 гр.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю примерно литр с небольшим воды, поставьте на плиту. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Положите картофель в воду. Посолите по вкусу.Если любите побольше картофеля в супе, то можно положить больше, я же не люблю много картошки в супе, поэтому у меня всего 3 штуки, а для ухи и 2 штуки хватит. Нарежьте мелко зеленый лук, отправьте лук в кастрюльку с картофелем. Пока картофель с луком варятся, натрите морковь на терке и на небольшом количество растительного масла зажарьте ее. Подготовьте рыбу: уберите шкурку и тщательно промойте в холодной воде. Положите рыбу в кастрюлю, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Затем добавьте в кастрюлю с супом зажарку из моркови. Положите небольшой кусочек сливочного масла. Варите примерно 10 мин., после чего влейте в суп сливки и добавьте немного зелени укропа.Много масла в суп добавлять не нужно, буквально чуть чуть. Доведите до кипения. Вкуснейшая финская уха по-советски готова. Приятного аппетита!

Питание

  • 96.76 Калорий
  • 7.68g Углеводы
  • 3.9g Жиров
  • 7.34g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ