Салат с солеными опятами
Салат с солеными опятами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: соленые опята, куриный окорочок (копченый), огурец, морковь, картошка, красный лук, перец чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Соленые опята — 200 гр.
- Куриный окорочок (копченый) — 250 гр.
- Огурец — 200 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Красный лук — 60 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Для заправки и подачи потребуется:
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Винный уксус белый — 1 ч. л. = 5 гр.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л. = 5 гр.
- Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте заправку. В отдельной миске смешайте растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, французскую горчицу и соль. Оставьте на 10 мин.. Подготовьте все ингредиенты для салата. Морковь и огурец порежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Запеченый картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Красный лук порежьте полукольцами. Отделите мясо от кости у копченого окорочка, порежьте соломкой. Перец чили порежьте кружочками. Приготовьте салат. В салатнице смешайте опята, мясо, огурец, морковь, лук, перец чили. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
Питание
-
119.92 Калорий
-
5g Углеводы
-
9.37g Жиров
-
4.53g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев