Счётчик Яшы
Салат с солеными опятами | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салаты

Салат с солеными опятами

Салат с солеными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Салат с солеными опятами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: соленые опята, куриный окорочок (копченый), огурец, морковь, картошка, красный лук, перец чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соленые опята — 200 гр.
  • Куриный окорочок (копченый) — 250 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Красный лук — 60 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Для заправки и подачи потребуется:
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Винный уксус белый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку. В отдельной миске смешайте растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, французскую горчицу и соль. Оставьте на 10 мин.. Подготовьте все ингредиенты для салата. Морковь и огурец порежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Запеченый картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Красный лук порежьте полукольцами. Отделите мясо от кости у копченого окорочка, порежьте соломкой. Перец чили порежьте кружочками. Приготовьте салат. В салатнице смешайте опята, мясо, огурец, морковь, лук, перец чили. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

Питание

  • 119.92 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 9.37g Жиров
  • 4.53g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ