Счётчик Яшы
Зимние овощи по-азиатски в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Зимние овощи по-азиатски в медленноварке: рецепт

Зимние овощи по-азиатски в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. сливочного масла, растопленного
  • 2 упаковки по 450 гр. охлаждённого теста для слоистых булочек бискитс (рубленое тесто)
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • Специальное оборудование: Круглая форма для кекса с антипригарным покрытием с отверстием посередине, диаметром 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке смешайте тыкву, картофель, грибы и белый лук. В миске смешайте кокосовое молоко, воду, соевый соус, самбал улек и соль; затем перелейте на овощи. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов, или до готовности.Равномерно разложите овощи и бульон по тёплым чашам. Посыпьте зелёным луком, кинзой и арахисом и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться