Счётчик Яшы
Шаурма по-домашнему с капустой и корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Шаурма по-домашнему с капустой и корнишонами

Шаурма по-домашнему с капустой и корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Шаурма по-домашнему с капустой и корнишонами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, грибы, корнишоны, капуста, огурец, кетчуп, майонез, армянский лаваш, растительное масло, хмели-сунели.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Корнишоны — 100 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Огурец — 130 гр.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Армянский лаваш — 3 лист = 240 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Хмели-сунели —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы до румяности. Отварное филе нарежьте небольшими кусочками. В отдельной тарелке смешайте вместе майонез и кетчуп. Каждый лист лаваша смажьте соусом и выложите поочередно начинку: филе, капуста, огурцы и корнишоны. Начинку немного полейте соусом и присыпьте тертым сыром. Заверните шаурму плотным конвертом, уложите на противень, застеленный пергаментом и запекайте в духовке при температуре 180° в течение 5 мин.. Подавайте горячей.

Питание

  • 148,86 Калорий
  • 14,64g Углеводы
  • 7,29g Жиров
  • 6,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ