Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные овощами

Яйца, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Яйца, фаршированные овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, лук, помидоры черри, растительное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — 3 шт. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Лук и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Далее влейте в сковороду растительное масло и поставьте ее на огонь разогреваться. Когда масло раскалится, выложите лук и обжарьте до появления золотистого цвета. Добавьте помидоры и протушите до испарения жидкости. Приготовьте блюдо. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков и переложите их в отдельную емкость. К желткам добавьте обжаренные овощи. Заправьте ингредиенты майонезом, солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Готовой начинкой наполните яичные белки.

Питание

  • 204,53 Калорий
  • 2,77g Углеводы
  • 18,54g Жиров
  • 7,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ