Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Яйца, фаршированные капустой

Яйца, фаршированные капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Яйца, фаршированные капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пекинская капуста, майонез, твердый сыр, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Пекинская капуста — 3 лист = 40 гр.
  • Майонез 3 ч. л. = 24 гр.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Лимонный сок —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь яйцами. Отварите яйца вкрутую в течение 10 мин.. Остудите, очистите от скорлупы. Смочите лезвие ножа в воде. Разделите яйца вдоль на две равные части. Желток уберите в отдельную посуду. Нафаршируйте яйца. Желток мелко натрите и соедините в отдельной миске с капустой и майонезом. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Хорошенько перемешайте. Начинку выложите в пустые половинки яичных белков. Посыпьте сверху каждую половинку тертым сыром.Не переваривайте яйца, иначе желток позеленеет от переизбытка выделившейся серы.

Питание

  • 202.14 Калорий
  • 1.46g Углеводы
  • 15.95g Жиров
  • 13.23g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ