Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные желатином | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные желатином

Яйца, фаршированные желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 130 Время готовки: 390 Общее время приготовления: 520

Яйца, фаршированные желатином – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, ветчина, красный болгарский перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, порошковый желатин, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 140 гр.
  • Консервированный горошек — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Консервированная кукуруза — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Порошковый желатин — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Укроп — ***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ветчину и болгарский перец мелкими кубиками. Укроп измельчите. Приготовьте фаршированные яйца. Желатин залейте стаканом горячей воды. В скорлупу из-под яиц положите сначала укроп, затем кубики перца. Далее ветчину, горошек и кукурузу. Залейте желатином. Повторите процедуру с каждой скорлупой, яйца выложите в ячейку и отправьте в холодильник на ночь. После того как желатин застынет, снимите скорлупу.

Питание

  • 143 Калорий
  • 2,52g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 12,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ