Яйца, фаршированные желатином
Яйца, фаршированные желатином – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, ветчина, красный болгарский перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, порошковый желатин, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 140 гр.
- Консервированный горошек — 2 ст. л. = 40 гр.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л. = 60 гр.
- Порошковый желатин — 2 ст. л. = 30 гр.
- Укроп — ***Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ветчину и болгарский перец мелкими кубиками. Укроп измельчите. Приготовьте фаршированные яйца. Желатин залейте стаканом горячей воды. В скорлупу из-под яиц положите сначала укроп, затем кубики перца. Далее ветчину, горошек и кукурузу. Залейте желатином. Повторите процедуру с каждой скорлупой, яйца выложите в ячейку и отправьте в холодильник на ночь. После того как желатин застынет, снимите скорлупу.
Питание
-
143 Калорий
-
2,52g Углеводы
-
9,23g Жиров
-
12,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев