Счётчик Яшы
Салат «Нежность» с курицей, грибами и яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салат «Нежность»/ Салаты

Салат «Нежность» с курицей, грибами и яйцами

Салат «Нежность» с курицей, грибами и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат «Нежность» с курицей, грибами и яйцами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, твердый сыр, яйцо, куриная грудка, майонез, лук, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Куриная грудка — 2 шт. = 800 гр.
  • Майонез
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отварите филе в подсоленной воде до готовности 30 мин.. Вареную курицу мелко нарежьте. Поставьте варить яйца на 10 мин. вкрутую. Остудите. Очистите от скорлупы. Белок натрите на средней терке. То же самое сделайте с желтком. Доведите до готовности грибы. Выложите грибы на разогретую сковороду с малом. Жарьте до полного испарения жидкости. Добавьте лук. Обжаривайте ещё 3 мин.. Приготовьте салат «Нежность» с курицей, грибами и яйцами. В салатник выложите слоями курицу и майонез. Затем половину грибов с луком, майонез. Далее ½ часть сыра с майонезом, все белки. Повторите серию. Сверху салат обильно посыпьте тертыми желтками.Чтобы скорлупа легко отделялась от яиц после варки, надо залить горячие яйца холодной водой, затем слегка сжать их руками, чтобы скорлупа треснула. Затем снова опустить в холодную воду на 5-10 мин..

Питание

  • 130.28 Калорий
  • 1.86g Углеводы
  • 5.97g Жиров
  • 17.39g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ