Счётчик Яшы
Рецепт салата из консервов горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рецепт салата из консервов горбуши

Рецепт салата из консервов горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рецепт салата из консервов горбуши – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, огурец, лук, майонез, морковь, укроп, рис, лимонный сок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — 5 шт. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Нарезанный лук залейте лимонным соком, поперчите и слегка перемешайте. Дайте луку настояться примерно 10 мин., чтобы он впитал лимонную кислинку. На разогретой сковороде обжарьте тертую морковь в течение 5 мин., а затем переложите в отдельную емкость. Горбушу достаньте из банки и разомните вилкой, лишнюю жидкость слейте. Сформируйте салат. На плоское блюдо начните выкладывать салатные слои. Сперва положите отваренный рис, посолите и смажьте майонезом, затем распределите рыбу и вновь добавьте майонез. Выложите лук, предварительно слив лимонный сок, и морковь. Смажьте майонезом в последний раз и добавьте огуречно-укропную смесь.

Питание

  • 180.15 Калорий
  • 16.7g Углеводы
  • 9.53g Жиров
  • 7.04g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ