Счётчик Яшы
Слоеный салат с рыбной консервой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Слоеный салат с рыбной консервой

Слоеный салат с рыбной консервой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Слоеный салат с рыбной консервой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, грецкие орехи, зеленое яблоко, консервированные сардины в масле, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
  • Зеленое яблоко — 1 шт. = 250 гр.
  • Консервированные сардины в масле — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Твёрдый сыр — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца. В кастрюлю выложите яйца и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 мин. после закипания. После того, как яйца сварятся, залейте их холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на терке. Приготовьте салат. В салатницу выложите первым слоем рыбу и смажьте майонезом, затем слоем выложите яйцо, смажьте майонезом. Выложите яблоко, смажьте майонезом, верхним слоем выложите измельченные грецкие орехи.

Питание

  • 223.33 Калорий
  • 4.32g Углеводы
  • 17.22g Жиров
  • 12.64g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ