Слоеный салат с рыбной консервой
Слоеный салат с рыбной консервой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, грецкие орехи, зеленое яблоко, консервированные сардины в масле, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
- Зеленое яблоко — 1 шт. = 250 гр.
- Консервированные сардины в масле — 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Для подачи потребуется:
- Твёрдый сыр — 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца. В кастрюлю выложите яйца и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 мин. после закипания. После того, как яйца сварятся, залейте их холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на терке. Приготовьте салат. В салатницу выложите первым слоем рыбу и смажьте майонезом, затем слоем выложите яйцо, смажьте майонезом. Выложите яблоко, смажьте майонезом, верхним слоем выложите измельченные грецкие орехи.
Питание
-
223.33 Калорий
-
4.32g Углеводы
-
17.22g Жиров
-
12.64g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев