Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные креветками | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Яйца, фаршированные креветками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, варено-мороженные креветки, майонез, твердый сыр, огурец, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Варено-мороженные креветки — 10 шт. — 200 гр.
  • Майонез 2 ч. л. = 16 гр.
  • Твёрдый сыр 30 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук
  • 8 гр.
  • Икра тобико — 1 ст. л. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку для яиц. Креветки, свежий огурец и сыр порежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, майонез и молотый перец. Все хорошенько перемешайте. Оформите блюдо. Яйца порежьте пополам и уберите желток. Затем измельчите его и добавьте в начинку, перемешайте до однородности. Каждую половинку яйца нафаршируйте начинкой.

Питание

  • 123,03 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 7,16g Жиров
  • 10,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ