Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, печень трески, майонез, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Печень трески — 1 банка или 120 г = 120 гр.
  • Майонез 2 ч. л. = 16 гр.
  • Петрушка —
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Огурец — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Листики петрушки отделите от стеблей и мелко нарежьте. Желтки тщательно разомните при помощи вилки. Добавьте печень трески, разомните ее вилкой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Всыпьте зелень, хорошенько перемешайте. Добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу.Прежде чем солить начинку, попробуйте ее на вкус. Возможно, соль не понадобится. Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой.Яйца можно также наполнить начинкой, используя кондитерский мешок.

Питание

  • 282,55 Калорий
  • 0,92g Углеводы
  • 26,4g Жиров
  • 10,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ