Счётчик Яшы
Простой салат из рыбных консервов с яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Простой салат из рыбных консервов с яйцом

Простой салат из рыбных консервов с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Простой салат из рыбных консервов с яйцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, перепелиное яйцо, помидоры черри, оливки без косточки, салатные листья, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда и заправки потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 95 гр.
  • Перепелиное яйцо — 10 шт. = 200 гр.
  • Помидоры черри — 8 шт. = 160 гр.
  • Оливки без косточки — 0.5 банка или 100 г = 50 гр.
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сыр фета — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат. Тунца разомните вилкой. Перепелиные яйца и помидорки черри нарежьте на половинки или четвертинки. Салат порвите руками на небольшие кусочки. В салатник положите листья салата, тунца, яйца, помидоры и оливки. Заправьте салат. В отдельной пиале смешайте растительное масло и сок лимона, заправьте салат, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Питание

  • 133.79 Калорий
  • 2.08g Углеводы
  • 11.85g Жиров
  • 6.66g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ