Простой салат из рыбных консервов с яйцом
Простой салат из рыбных консервов с яйцом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, перепелиное яйцо, помидоры черри, оливки без косточки, салатные листья, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда и заправки потребуется:
- Тунец кусочками в собственном соку — 95 гр.
- Перепелиное яйцо — 10 шт. = 200 гр.
- Помидоры черри — 8 шт. = 160 гр.
- Оливки без косточки — 0.5 банка или 100 г = 50 гр.
- Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сыр фета — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте салат. Тунца разомните вилкой. Перепелиные яйца и помидорки черри нарежьте на половинки или четвертинки. Салат порвите руками на небольшие кусочки. В салатник положите листья салата, тунца, яйца, помидоры и оливки. Заправьте салат. В отдельной пиале смешайте растительное масло и сок лимона, заправьте салат, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Питание
-
133.79 Калорий
-
2.08g Углеводы
-
11.85g Жиров
-
6.66g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев