Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом
Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, рис, огурец, яйцо, оливковое масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Рис 0.5 стакан = 90 гр.
- Огурец — 2 шт. — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Лимон 0.3 шт. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Разомните тунец вилкой. Нарежьте огурцы кубиками. Натрите яйца на крупной терке. Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте.Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте.
Питание
-
122,74 Калорий
-
10,57g Углеводы
-
5,18g Жиров
-
8,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев