Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, рис, огурец, яйцо, оливковое масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Огурец — 2 шт. — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Лимон 0.3 шт. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Разомните тунец вилкой. Нарежьте огурцы кубиками. Натрите яйца на крупной терке. Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте.Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте.

Питание

  • 122,74 Калорий
  • 10,57g Углеводы
  • 5,18g Жиров
  • 8,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ