Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с овощами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Заготовки из огурцов/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованные огурцы с овощами на зиму

Маринованные огурцы с овощами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Маринованные огурцы с овощами на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, болгарский перец, помидор, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Огурец — 6 шт. — 600 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте колечками. Огурцы нарежьте кружочками. Помидоры нарежьте на четвертинки. Укроп порубите мелко. В глубокой миске соедините овощи и зелень, добавьте соль. Тщательно перемешайте овощи, зелень и соль. Выложите овощи в порционную банку. Приятного аппетита!

Питание

  • 17.91 Калорий
  • 4.04g Углеводы
  • 0.15g Жиров
  • 0.84g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ