Счётчик Яшы
Соба с домашним фаршем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с домашним фаршем и овощами

Соба с домашним фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соба с домашним фаршем и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), фарш домашний, болгарский перец, морковь, красный лук, чеснок, перец чили молотый, соевый соус, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 0.3 кг = 300 гр.
  • Фарш домашний — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соевый соус — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи. Лук ⎯ полукольцами, перец ⎯ небольшими квадратиками, морковь ⎯ соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло, а затем выложите туда овощи. Пассеруйте их несколько мин., после чего добавьте фарш и продолжайте жарить в течение примерно 10 мин.. Заранее отварите собу до полуготовности ⎯ следуйте инструкции на упаковке, но не доваривайте лапшу пару мин., после чего слейте воду и промойте ее под холодной проточной водой. Когда овощи и фарш будут хорошо обжарены, добавьте в сковороду собу, соевый соус и красный молотый перец. Жарьте ещё несколько мин., чтобы лапша как следует пропиталась ароматами. Оставьте блюдо на пару мин. в сковороде под закрытой крышкой, а затем переложите его в посуду для подачи. Приятного аппетита!

Питание

  • 207,46 Калорий
  • 23,76g Углеводы
  • 8,31g Жиров
  • 9,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ