Счётчик Яшы
Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом

Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, стручковая фасоль, красный лук, твердый сыр, томатная паста, базилик, прованские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 350 гр.
  • Стручковая фаСоль 200 гр.
  • Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Базилик — 7 лист = 7 гр.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красный лук тонкими четверть-кольцами. Листья базилика мелко нашинкуйте. В небольшой глубокой миске соедините стручковую фасоль, красный лук, томатную пасту и базилик. Добавьте прованские травы, щепотку соли и черного перца. Все перемешайте. На окуне сделайте несколько неглубоких надрезов по обеим сторонам. Натрите окуня солью и черным перцем.По желанию сбрызните окуня лимонным соком и положите внутрь брюшка веточку розмарина. Смажьте небольшую форму для запекания оливковым маслом. Выложите в нее овощи с томатной пастой и базиликом, разровняйте. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им овощи. Сверху выложите окуня. Запекайте блюдо в течение 30 мин. при 200°С до готовности всех ингредиентов. Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом готов. Приятного аппетита!

Питание

  • 118,34 Калорий
  • 2,76g Углеводы
  • 6,67g Жиров
  • 11,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ