Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом
Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, стручковая фасоль, красный лук, твердый сыр, томатная паста, базилик, прованские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 350 гр.
- Стручковая фаСоль 200 гр.
- Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Базилик — 7 лист = 7 гр.
- Прованские травы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте красный лук тонкими четверть-кольцами. Листья базилика мелко нашинкуйте. В небольшой глубокой миске соедините стручковую фасоль, красный лук, томатную пасту и базилик. Добавьте прованские травы, щепотку соли и черного перца. Все перемешайте. На окуне сделайте несколько неглубоких надрезов по обеим сторонам. Натрите окуня солью и черным перцем.По желанию сбрызните окуня лимонным соком и положите внутрь брюшка веточку розмарина. Смажьте небольшую форму для запекания оливковым маслом. Выложите в нее овощи с томатной пастой и базиликом, разровняйте. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им овощи. Сверху выложите окуня. Запекайте блюдо в течение 30 мин. при 200°С до готовности всех ингредиентов. Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом готов. Приятного аппетита!
Питание
-
118,34 Калорий
-
2,76g Углеводы
-
6,67g Жиров
-
11,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев