Счётчик Яшы
Кимчи с жареной свининой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Кимчи

Кимчи с жареной свининой

Кимчи с жареной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кимчи с жареной свининой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: капуста кимчи, свинина, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Капуста кимчи — 500 гр.
  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень —
  • Жареный кунжут —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте средними кусочками. Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом в течение 20 мин., помешивая. Репчатый лук нарежьте кубиком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок и кимчи к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите в течение десять мин., помешивая. Готовое блюдо подавайте к столу.

Питание

  • 164,09 Калорий
  • 1,9g Углеводы
  • 14,23g Жиров
  • 7,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ