Терпуг с иссопом
Терпуг с иссопом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: терпуг, соль, лимон, иссоп, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Терпуг — 3 шт. = 1050 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Лимон — 0.25 шт. = 30 гр.
- Иссоп —
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите рыбу солью и обильно посыпьте сушеным иссопом. Сверху обильно сбрызните лимоном. Оставьте на час, чтобы рыба пропиталась. Залейте подсолнечное масло и отправьте в разогретую до 220°С духовку на 40 мин.. Рыба будет готова, когда у неё появится лёгкая корочка.
Питание
-
97.85 Калорий
-
0.08g Углеводы
-
3.23g Жиров
-
16.94g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев