Счётчик Яшы
Терпуг с иссопом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Терпуг с иссопом

Терпуг с иссопом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Терпуг с иссопом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: терпуг, соль, лимон, иссоп, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Терпуг — 3 шт. = 1050 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Лимон — 0.25 шт. = 30 гр.
  • Иссоп —
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите рыбу солью и обильно посыпьте сушеным иссопом. Сверху обильно сбрызните лимоном. Оставьте на час, чтобы рыба пропиталась. Залейте подсолнечное масло и отправьте в разогретую до 220°С духовку на 40 мин.. Рыба будет готова, когда у неё появится лёгкая корочка.

Питание

  • 97.85 Калорий
  • 0.08g Углеводы
  • 3.23g Жиров
  • 16.94g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ