Счётчик Яшы
Осенний салат с тыквой и грушей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Осенний салат с тыквой и грушей

Осенний салат с тыквой и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Осенний салат с тыквой и грушей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: груша, тыква, рукола, грецкие орехи, оливковое масло, бальзамический уксус светлый, сахар, корица, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша — 180 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Рукола — 40 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Оливковое масло — 80 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 15 гр.
  • Песочный сахар —
  • Корица —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде обжарьте орехи до золотистости. Приправьте кубики тыквы солью, перцем и корицей и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до мягкости. На большую, порционную тарелку выложите горкой подготовленную рукколу, сверху разложите грушу и тыкву. Посыпьте жаренными орехами. Приготовьте салатную заправку, тщательно смешав бальзамик с маслом, сахаром и солью. Сбрызните салат заправкой и сразу подавайте.

Питание

  • 185.5 Калорий
  • 7.61g Углеводы
  • 16.81g Жиров
  • 2.01g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ