Медовое варенье из груш с яблоками на зиму
Медовое варенье из груш с яблоками на зиму – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, груша, ванилин, сахар, лимонная кислота.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 1500 гр.
- Груша — 500 гр.
- Ванилин60 гр.
- Песочный сахар — 1000 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленные фрукты нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в толстостенную кастрюлю и засыпьте рекомендуемым количеством сахара. Добавьте в фруктово-сахарную массу ванилин и лимонную кислоту, перемешайте ингредиенты и поставьте их на плиту. Постоянно помешивая фруктовую массу, дождитесь, пока сахар полностью растопится и яблоки с грушей начнут давать сок. Доведите фрукты до кипения, затем убавив огонь, продолжайте варить варенье под крышкой на медленном огне в течение 40 мин.. Пока варенье томится на медленном огне, простерилизуйте банки с крышками. Готовое варенье разлейте по подготовленным банкам, закатайте стерилизованными крышками и уложите банки вверх дном прогреваться в одеяло. Когда варенье остынет, переложите его в прохладное место для хранения.
Питание
-
154.41 Калорий
-
39.29g Углеводы
-
0.25g Жиров
-
0.26g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев