Счётчик Яшы
Медовое варенье из груш с яблоками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Медовое варенье из груш с яблоками на зиму

Медовое варенье из груш с яблоками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Медовое варенье из груш с яблоками на зиму – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, груша, ванилин, сахар, лимонная кислота.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 1500 гр.
  • Груша — 500 гр.
  • Ванилин60 гр.
  • Песочный сахар — 1000 гр.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные фрукты нарежьте кубиками небольшого размера, переложите в толстостенную кастрюлю и засыпьте рекомендуемым количеством сахара. Добавьте в фруктово-сахарную массу ванилин и лимонную кислоту, перемешайте ингредиенты и поставьте их на плиту. Постоянно помешивая фруктовую массу, дождитесь, пока сахар полностью растопится и яблоки с грушей начнут давать сок. Доведите фрукты до кипения, затем убавив огонь, продолжайте варить варенье под крышкой на медленном огне в течение 40 мин.. Пока варенье томится на медленном огне, простерилизуйте банки с крышками. Готовое варенье разлейте по подготовленным банкам, закатайте стерилизованными крышками и уложите банки вверх дном прогреваться в одеяло. Когда варенье остынет, переложите его в прохладное место для хранения.

Питание

  • 154.41 Калорий
  • 39.29g Углеводы
  • 0.25g Жиров
  • 0.26g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ