Счётчик Яшы
Карамелизованная груша с корицей на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Карамелизованная груша с корицей на сковороде

Карамелизованная груша с корицей на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Карамелизованная груша с корицей на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сахар, сливочное масло, лимонный сок, корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша — 300 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду выложите сливочное масло, поставьте ее на плиту и присоедините к маслу сахар, томите ингредиенты на медленном огне до полного растворения всех сахарных крупинок. По мере приобретения карамелью кремового оттенка, выложите в сковороду подготовленные половинки груш и присыпьте сладкое лакомство корицей. Обжаривайте груши в карамели примерно 7 мин., постоянно переворачивая их с одной стороны на другую. Когда груши полностью покроются густым карамельным соусом, переложите фрукты из сковороды в блюдо и украсьте десерт по вкусу.

Питание

  • 141,74 Калорий
  • 21,45g Углеводы
  • 6,55g Жиров
  • 0,41g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ