Счётчик Яшы
Итальянский салат с грушей и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Итальянский салат с грушей и сыром

Итальянский салат с грушей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Итальянский салат с грушей и сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сыр «маскарпоне», рукола, грецкие орехи, лимонный сок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша 120 гр.
  • Сыр «маскарпоне» 170 гр.
  • Рукола — 250 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Лимонный сок 30 гр.
  • Оливковое масло 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте орехи до золотистости. Дайте им немного остыть и присыпьте солью. Перемешайте орехи с сыром, приправив солью и перцем (немного орехов оставьте для украшения). Приготовьте заправку, смешав масло, в котором обжаривались орехи, с соком лимона (оставив немного сока для груши) и небольшим количеством соли и перца, остудите. На порционную тарелку выложите красиво грушу и сбрызните ее оставшимся соком лимона. Смешайте рукколу с ореховым маслом и выложите рядом с грушей горкой. Между грушей и зеленью ложкой выложите маскарпоне, перемешанное с орехами. Подайте салат сразу после приготовления, посыпав его поджаренными орехами.

Питание

  • 320,97 Калорий
  • 4,84g Углеводы
  • 31,9g Жиров
  • 3,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ