Экзотический остро-сладкий соус из перца чили
Экзотический остро-сладкий соус из перца чили – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, чеснок, корень имбиря, сахар, рыбный соус, соевый соус, винный уксус белый, вода, крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перец чили 1500 гр.
- Чеснок 10 зубчик — 20 гр.
- Корень имбиря — 200 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Рыбный соус 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера положите перец, чеснок и измельчите. Полученное пюре переложите в кастрюлю, добавьте тертый имбирь, семена перца, сахар, уксус, соевый и рыбный соус. Кастрюлю поставьте на огонь, доведите массу до кипения и варите до загустения. В стакан с холодной водой добавьте крахмал, размешайте и влейте в кастрюлю с соусом. Перемешайте, проварите на медленном огне 4 мин. и выключите.
Питание
-
83,6 Калорий
-
20,86g Углеводы
-
0,28g Жиров
-
1,84g Протеин
Без комментариев