Хрустящая квашеная капуста с чесноком
Хрустящая квашеная капуста с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, чеснок, сахар, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите большую, глубокую емкость для приготовления, лучше всего использовать эмалированную кастрюлю. Выложите в нее капусту, добавьте морковь и перемешайте руками, немного придавливая. Затем посолите и вложите чеснок, снова хорошо перемешайте руками. Влейте в содержимое кастрюли холодную питьевую воду, накройте крышкой, оставив небольшую щелочку. Оставьте капусту сквашиваться при комнатной температуре. Капуста должна простоять трое суток, за это время периодически помешивайте содержимое. Спустя вышеуказанное время добавьте сахар, аккуратно перемешайте и разложите в баночки. Плотно закройте банки крышками и уберите в холодильник.
Питание
-
26,65 Калорий
-
5,94g Углеводы
-
0,05g Жиров
-
0,9g Протеин
Без комментариев