Сочная шаурма в слоеном тесте
Сочная шаурма в слоеном тесте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, колбаса, сыр, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Майонез — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте лист теста толщиной примерно 3 мм на припыленном мукой столе. Смажьте майонезом всю поверхность теста. Выложите равномерно колбасу и посыпьте сыром. Заверните тесто потным рулетом и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 г в течение 30 мин.. Подавайте теплой, нарезав порционными кусками.
Питание
-
331,56 Калорий
-
22,22g Углеводы
-
24,65g Жиров
-
11,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев