Счётчик Яшы
Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком

Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая горбуша, сметана 20% жирности, каперсы, чеснок, лимон, специи, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слабосоленая горбуша — 400 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 200 гр.
  • Каперсы — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Специи
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте каперсы, цедру лимона и чеснок. Добавьте к ним измельченную зелень, сок лимона и сметану. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте по вкусу специи и снова хорошо перемешайте. Соус готов. Рыбу обжарьте на сухой сковороде в течение 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 151,45 Калорий
  • 3,28g Углеводы
  • 9,01g Жиров
  • 11,61g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ