Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком
Сочная горбуша под сметанным соусом с чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая горбуша, сметана 20% жирности, каперсы, чеснок, лимон, специи, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слабосоленая горбуша — 400 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 200 гр.
- Каперсы — 2 ст. л. = 50 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Специи
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной емкости смешайте каперсы, цедру лимона и чеснок. Добавьте к ним измельченную зелень, сок лимона и сметану. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте по вкусу специи и снова хорошо перемешайте. Соус готов. Рыбу обжарьте на сухой сковороде в течение 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
151,45 Калорий
-
3,28g Углеводы
-
9,01g Жиров
-
11,61g Протеин
Без комментариев