Счётчик Яшы
Вок с копченой курицей и грибами в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Вок с копченой курицей и грибами в соевом соусе

Вок с копченой курицей и грибами в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вок с копченой курицей и грибами в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, шампиньоны, куриный окорочок (копченый), соевый соус, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти — 350 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Куриный окорочок (копченый) — 400 гр.
  • Соевый соус — 7 ст. л. = 126 гр.
  • Оливковое масло — ***Для подачи потребуется:
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Нарежьте кубиками копченую курицу. Лапшу отварите по инструкции (я люблю помягче, +2 мин.) Затем промойте в холодной воде и откиньте на сито. Параллельно разогрейте сковороду, обжарьте шампиньоны на оливковом или другом растительном масле на среднем огне 20 мин., периодически помешивая. Переложите шампиньоны в кастрюлю с лапшой, добавьте курицу, влейте соус.

Питание

  • 182,45 Калорий
  • 23,29g Углеводы
  • 4,99g Жиров
  • 10,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ