Счётчик Яшы
Шурпа на костре с пшеном и гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Шурпа

Шурпа на костре с пшеном и гречкой

Шурпа на костре с пшеном и гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Шурпа на костре с пшеном и гречкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, бараньи ребрышки, курдючный жир, картошка, морковь, лук, пшено, гречка, крапива, щавель, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 1000 гр.
  • Бараньи ребрышки — 1000 гр.
  • Курдючный жир — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Морковь — 420 гр.
  • Репчатый лук — 350 гр.
  • Пшено — 440 гр.
  • Гречка — 340 гр.
  • Крапива — 300 гр.
  • Щавель — 150 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте казан, вытопите в нем курдючный жир, выньте шкварки. В горячем жире обжарьте ребра до золотистого цвета. Добавьте лук и морковь, обжаривайте 20 мин., периодически перемешивайте. Добавьте специи, картофель, залейте горячей водой. Вода должна на 3 сантиметра покрывать продукты. Накройте казан крышкой, варите 60 мин., помешивайте. Положите в казан пшено, и через 10 мин. гречневую крупу. Варите до готовности, добавьте щавель и крапиву, прокипятите, снимите с огня.Используйте крупы в пакетиках. После приготовления выньте пакетики из казана. Отварные крупы можете добавить в шурпу, или подавайте как самостоятельное блюдо.

Питание

  • 254,02 Калорий
  • 13,64g Углеводы
  • 18,24g Жиров
  • 8,98g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ