Пшенная каша с тыквой и красным луком
Пшенная каша с тыквой и красным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, красный лук, чеснок, розмарин, соевый соус, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, соль, растительное масло, пшено, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 600 гр.
- Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Розмарин —
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Тимьян или чабрец —
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Пшено — 2 стакан = 340 гр.
- Вода — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено отварите в подсоленной воде до готовности в течение 20 мин.. Красный лук и чеснок обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.. К обжаренному луку добавьте тыкву, посолите и поперчите по вкусу. Влейте соевый соус и тушите на медленном огне в течение 15 мин.. За 2 мин. до готовности добавьте листья тимьяна и розмарина.
Питание
-
102,08 Калорий
-
14,97g Углеводы
-
4,06g Жиров
-
2,62g Протеин
Без комментариев