Счётчик Яшы
Заварной крем из «Нутеллы» и сливок | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Кремы

Заварной крем из «Нутеллы» и сливок

Заварной крем из «Нутеллы» и сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Заварной крем из «Нутеллы» и сливок – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, нутелла, яйцо, картофельный крахмал, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 500 мл.м.
  • Нутелла — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Фундук — по желанию
  • Тарталетки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске разведите немного сливок с крахмалом. Перемешайте всё венчиком, чтобы не было комочков. В ковшик влейте сливочно-крахмальную смесь и оставшиеся сливки. Добавьте яйцо, нутеллу и щепотку соли. Всё перемешайте венчиком до однородной консистенции. Поставьте ковшик на минимальный огонь. Доведите смесь до кипения. Варите крем 3 мин., постоянно помешивая, до загустения. Снимите крем с огня. Накройте крем пищевой пленкой, так чтобы пленка непосредственно контактировала с поверхностью крема. Остудите крем. Готово.

Питание

  • 369,87 Калорий
  • 21,87g Углеводы
  • 29,9g Жиров
  • 4,31g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ