Заварной крем из «Нутеллы» и сливок
Заварной крем из «Нутеллы» и сливок – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, нутелла, яйцо, картофельный крахмал, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливки 33% жирности — 500 мл.м.
- Нутелла — 250 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Фундук — по желанию
- Тарталетки — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске разведите немного сливок с крахмалом. Перемешайте всё венчиком, чтобы не было комочков. В ковшик влейте сливочно-крахмальную смесь и оставшиеся сливки. Добавьте яйцо, нутеллу и щепотку соли. Всё перемешайте венчиком до однородной консистенции. Поставьте ковшик на минимальный огонь. Доведите смесь до кипения. Варите крем 3 мин., постоянно помешивая, до загустения. Снимите крем с огня. Накройте крем пищевой пленкой, так чтобы пленка непосредственно контактировала с поверхностью крема. Остудите крем. Готово.
Питание
-
369,87 Калорий
-
21,87g Углеводы
-
29,9g Жиров
-
4,31g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев