Счётчик Яшы
Творожное печенье с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Творожное печенье с фасолью

Творожное печенье с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Творожное печенье с фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, яблоки, творог, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, картофельный крахмал, разрыхлитель теста, грецкие орехи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная фаСоль — 1 стакан = 170 гр.
  • Яблоки — 70 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Грецкие орехи — 10 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С фасоли слейте воду. Залейте свежей холодной водой, варите 90-120 мин. до полной готовности. Яблоко запеките в микроволновой печи в течение 5 мин., мелко нарежьте. Соедините фасоль, яйцо, сахар, творог, яблоко. Взбейте блендером, добавьте крахмал, 35 г орехов, пекарский порошок, соль. Хорошо перемешайте ложкой. Аккуратно введите в смесь муку, ещё раз перемешайте. Руки смочите в воде, застелите противень листом для выпекания. Влажными руками скатайте из теста маленькие шарики, из шариков сформируйте лепешки и выложите их на противень. Сверху украсьте оставшимися кусочками грецких орехов. Выпекайте в духовке 20 мин..

Питание

  • 271,73 Калорий
  • 41,48g Углеводы
  • 7,02g Жиров
  • 11,73g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ