Счётчик Яшы
Жареная стручковая фасоль | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Жареная стручковая фасоль

Жареная стручковая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареная стручковая фасоль – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, болгарский перец, соевый соус, чеснок, цедра лимона, растительное масло, лук, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фаcоль 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Соевый соус — 2 стакан = 400 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте чеснок в течение 2 мин.. Как только появится характерный запах чеснока, уберите его со сковороды. Обжарьте на оставшемся масле лук до мягкости. К луку добавьте фасоль и болгарский перец. Хорошо перемешивайте в процессе жарки, жарьте 5 мин.. Добавьте соевый соус и цедру лимона. Жарьте ещё 2 мин., все хорошо перемешайте, добавьте зелень. Выключите огонь, и накройте сковороду крышкой на 5 мин..

Питание

  • 68.19 Калорий
  • 6.36g Углеводы
  • 3.38g Жиров
  • 3.9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ