Жареная стручковая фасоль
Жареная стручковая фасоль – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, болгарский перец, соевый соус, чеснок, цедра лимона, растительное масло, лук, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стручковая фаcоль 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Соевый соус — 2 стакан = 400 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Цедра лимона — 1 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте чеснок в течение 2 мин.. Как только появится характерный запах чеснока, уберите его со сковороды. Обжарьте на оставшемся масле лук до мягкости. К луку добавьте фасоль и болгарский перец. Хорошо перемешивайте в процессе жарки, жарьте 5 мин.. Добавьте соевый соус и цедру лимона. Жарьте ещё 2 мин., все хорошо перемешайте, добавьте зелень. Выключите огонь, и накройте сковороду крышкой на 5 мин..
Питание
-
68.19 Калорий
-
6.36g Углеводы
-
3.38g Жиров
-
3.9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев