Вегетарианская солянка с овощами
Вегетарианская солянка с овощами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, капуста, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус 9%, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 300 гр.
- Капуста — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Укроп — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте немного масла в сковороду. Обжарьте капусту на умеренном огне, 10 мин.. Немного прибавьте огонь и слегка ее подрумяньте. В другой сковороде разогрейте масло, поджарьте лук. Добавьте морковь, обжаривайте ее до мягкости. Положите томат, хорошенько перемешайте. Жарьте 15 мин. под крышкой. В сковороду с капустой, выложите картошку. Тушите до полуготовности картофеля 5 мин.. Переложите содержимое второй сковороды к капусте с картофелем, смешайте. Готовьте 5 мин.. Добавьте уксус, сахар, поперчите и посолите. Накройте крышкой. Готовьте 10 мин..
Питание
-
72,56 Калорий
-
10,24g Углеводы
-
2,93g Жиров
-
1,28g Протеин
Без комментариев