Счётчик Яшы
Рагу из зеленой фасоли с томатами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу из зеленой фасоли с томатами

Рагу из зеленой фасоли с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рагу из зеленой фасоли с томатами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, лук, чеснок, специи, помидор, томатная паста, соль, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фаСоль 350 гр.
  • Растительное масло — 85 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Специи2 ч. л. = 10 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте несколько мин. лук и чеснок, добавьте специи и зеленую фасоль. Уменьшите огонь и обжарьте ещё 5 мин.. Добавьте в сотейник помидоры, томатную пасту и соль, накройте сотейник крышкой. На медленном огне продолжайте тушить овощи в течение 30 мин.. Откройте крышку, увеличьте огонь. Как только собравшаяся жидкость выкипит, огонь можете выключать. Сверху в сотейник высыпьте петрушку.

Питание

  • 111,6 Калорий
  • 4,97g Углеводы
  • 9,8g Жиров
  • 1,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ