Счётчик Яшы
Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни: рецепт

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. очищенной клубники + 12 крупных ягод
  • 3/4 ст. розового вина
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Свежая мята, для подачи
  • Необходимое оборудование: маленькая ложка для арбуза и мелкое сито

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде растопите масло, примерно 2,5 см. Нагрейте до 180°С.Пока нагревается жир, посолите и поперчите свиные стейки с обеих сторон. В неглубокой миске смешайте венчиком яйца, 1 ст. л. воды, кайенский перец, 0,5 ч. л. черного перца. В бумажном пакете смешайте муку и крахмал.

2

Окуните свиные стейки в яичную смесь, затем переложите в бумажный пакет и встряхните, чтоб покрыть мясо панировкой. Обжарьте свиные стейки до золотистого цвета, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, чтоб стёк лишний жир (держите готовое мясо в тёплой духовке, если жарите партиями).Грушевый Чатни: в кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и обжарьте груши, примерно 2 мин.ы. Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли, и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до умеренного и варите до загустения, периодически помешивая, примерно 45 мин.. Посолите по вкусу.

3

Снимите с плиты и подавайте с жареными в кляре свиными стейками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться