Пирог с арахисовой пастой
Ingredients
- 2 больших стейка рибай с костью, комнатной температуры
- 2 ст. л. рапсового масла (канола) или масла виноградных косточек
- 55 гр. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой кастрюле разогрейте молоко на слабом огне, молоко должно быть теплым. Снимите с огня и всыпьте шоколадные гранулы, перемешивайте, пока шоколад не расплавится, и смесь станет однородной. Уберите в сторону и слегка остудите; смесь должна быть густой, но сохранять текучесть.В большой миске при помощи электрического миксера на высокой скорости взбейте сливочный сыр с арахисовым маслом и сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки с ванилью, взбивайте, пока масса не удвоится в объеме, до мягких пиков.
Вмешайте треть взбитых сливок в смесь арахисового масла, чтобы сделать ее более легкой. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и перемешивайте до однородности.Распределите массу на корже. Сверху полейте расплавленным шоколадом и посыпьте рубленным арахисом. Поместите пирог в морозильную камеру, чтобы он застыл, на 1 час.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024