Свинина по-французски
Свинина по-французски – видео-рецепт за 58 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, твердый сыр, майонез, помидор, картошка, лук, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 600 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Майонез
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите на противень кусочки предварительно отбитого мяса. Посолите и поперчите. Затем Выложите нарезанный кольцами лук, а на него – тоненькие колечки сырого картофеля. Все должно быть нарезано очень тонко, тогда картофель обязательно пропечется. Смажьте слой майонезом. Затем выложите колечки помидоров, посыпьте все сыром, а затем снова смажьте майонезом. Советую не жалеть майонез, иначе блюдо получится сухим.Можно чередовать слои по несколько раз, тогда блюдо получится более многослойным. Противень поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 мин..
Питание
-
169.14 Калорий
-
5.84g Углеводы
-
11.74g Жиров
-
10.04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев