Счётчик Яшы
Свинина по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 44.75 Общее время приготовления: 179

Свинина по-французски – видео-рецепт за 58 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, твердый сыр, майонез, помидор, картошка, лук, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Майонез
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите на противень кусочки предварительно отбитого мяса. Посолите и поперчите. Затем Выложите нарезанный кольцами лук, а на него – тоненькие колечки сырого картофеля. Все должно быть нарезано очень тонко, тогда картофель обязательно пропечется. Смажьте слой майонезом. Затем выложите колечки помидоров, посыпьте все сыром, а затем снова смажьте майонезом. Советую не жалеть майонез, иначе блюдо получится сухим.Можно чередовать слои по несколько раз, тогда блюдо получится более многослойным. Противень поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 мин..

Питание

  • 169.14 Калорий
  • 5.84g Углеводы
  • 11.74g Жиров
  • 10.04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ