Счётчик Яшы
«Грибная поляна» с маринованными грибами и огурчиками | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

«Грибная поляна» с маринованными грибами и огурчиками

«Грибная поляна» с маринованными грибами и огурчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

«Грибная поляна» с маринованными грибами и огурчиками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, маринованные опята, картошка, маринованные огурцы, яйцо, зеленый лук, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Маринованные опята 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Майонез
  • 8 ст. л. — 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное мясо. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дождитесь закипания. После посолите и добавьте специи по вкусу. В кипящую воду положите филе. После того, как вода повторно закипит, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите 20 мин., затем остудите курицу, достаньте из бульона и нарежьте небольшими кусочками. Уложите слои салата. Дно салатницы застелите пищевой пленкой, на нее уложите маринованные опята. Вторым слоем посыпьте зеленый лук и смажьте майонезом. Затем добавьте картофель и майонез. Далее положите нарезанное куриное мясо, посолите и поперчите по вкусу и разровняйте слой мяса майонезом. После выложите куриные яйца, майонез и маринованные огурцы.

Питание

  • 144,53 Калорий
  • 4,84g Углеводы
  • 10,43g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ