Счётчик Яшы
Салат «Нежность» с луком и яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салат «Нежность»/ Салаты

Салат «Нежность» с луком и яблоком

Салат «Нежность» с луком и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат «Нежность» с луком и яблоком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, апельсин, помидор, шампиньоны, яблоки, лук-порей.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Апельсин — 2 шт. = 400 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Лук-порей — 50 гр.
  • Для заправки и подачи потребуется:
  • Апельсиновый сок — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Апельсин — по желанию
  • Яблоки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы и лук. Порей порежьте кольцами. Шампиньоны с пореем отварите до готовности в кипящей подсоленной воде в течение десять мин.. После чего выложите и обсушите. Нарежьте оставшиеся продукты. Апельсины, яблоко, помидоры и курицу нарежьте крупными кусочками приблизительно одинакового размера. Несколько долек яблок и апельсина отложите для подачи. Соедините продукты. Остывшие шампиньоны нарежьте слайсами, выложите в салатник. Добавьте кубики яблок, апельсинов, помидоров, курицы и кольца порея. Сливки смешайте с апельсиновым соком, влейте в салат, аккуратно перемешайте.

Питание

  • 55,13 Калорий
  • 6,2g Углеводы
  • 1,21g Жиров
  • 4,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ