Счётчик Яшы
Брускетта с ветчиной и спаржей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с ветчиной и спаржей: рецепт

Брускетта с ветчиной и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлеб
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 7 гр. активных сухих дрожжей
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. ржаной муки
  • 2 ст. пшеничной муки + дополнительно для работы
  • Нейтральное по вкусу растительное масло, чтобы смазать миску и противень
  • Медовое масло
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1/4 ст. мёда
  • Специальное оборудование: быстродействующий термометр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 7 мин.

2

Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху ветчину и спаржу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться