Брускетта с ветчиной и спаржей
Ingredients
- Хлеб
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 7 гр. активных сухих дрожжей
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. ржаной муки
- 2 ст. пшеничной муки + дополнительно для работы
- Нейтральное по вкусу растительное масло, чтобы смазать миску и противень
- Медовое масло
- 110 гр. сливочного масла, размягчённого
- 1/4 ст. мёда
- Специальное оборудование: быстродействующий термометр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 7 мин.
2
Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху ветчину и спаржу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024