Счётчик Яшы
Тост с печенью трески и солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с печенью трески и солеными огурцами

Тост с печенью трески и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Тост с печенью трески и солеными огурцами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, соленые огурцы, печень трески, твердый сыр, укроп, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
  • Соленые огурцы — 1 шт. = 30 гр.
  • Печень трески 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.
  • Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тосты. Подсушите ломтики батона в тостере в течение 30 секунд. Затем выложите на готовые тосты печень трески и распределите вилкой. Подготовьте начинку. Натрите крупно соленый огурец и выложите поверх трески. Затем смешайте тертый сыр с нарезанным укропом и майонезом. Выложите смесь из сыра и укропа поверх соленых огурцов. Подавайте тосты холодными.

Питание

  • 400,16 Калорий
  • 11,05g Углеводы
  • 35,49g Жиров
  • 9,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ