Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с беконом и лечо | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия с беконом и лечо

Запеченная скумбрия с беконом и лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Запеченная скумбрия с беконом и лечо – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, болгарский перец, лук, чеснок, перец чили, помидоры в собственном соку, тимьян / чабрец, сахар, соль, цедра лимона, лимонный сок, петрушка, растительное масло.

Ingredients

  • Для лечо потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Перец чили —
  • Помидоры в собственном соку — 300 гр.
  • Тимьян или чабрец —
  • Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль
  • Цедра лимона —
  • Лимонный сок —
  • Петрушка —
  • Растительное масло — ***Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 4 шт. = 1600 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Тимьян или чабрец —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Цедра лимона —
  • Лимонный сок —
  • Растительное масло — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и цедрой лимона, сбрызните лимонным соком. На каждое филе выложите по ломтику бекона и бруску моцареллы. Сверните в рулет, зафиксируйте зубочисткой, выложите в форму и сбрызните растительном маслом. Запекайте в духовке при 180°С в течение десять мин.. Для лечо морковь, болгарский перец двух цветов, репчатый лук и чеснок нарежьте средними кубиками. По вкусу нарежьте перец чили. Обжарьте все на растительном масле, добавьте томаты в собственном соку, немного тимьяна, сахара и соли, цедру и сок лимона, протушите. В конце добавьте петрушку.

Питание

  • 161 Калорий
  • 1,93g Углеводы
  • 11,2g Жиров
  • 13,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ